Privacy Policy

DA LEGGERE ENTRAMBI!

Con riferimento ai contenuti dell’art. 13 D.Lgs. del 30.06.2003 n. 196 in materia di Codice della Privacy e dell’art. 13 del Regolamento UE n. 2016/679 (“GDPR”) si comunica che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

-I dati da Lei forniti verranno utilizzati al solo scopo di prestare i  servizi del club e di inviare materiali pubblicitari riguardante esclusivamente la nostra attività. Il conferimento dei dati è facoltativo ma in mancanza, non potremo dar corso ai servizi di informazione.

-I suoi dati non saranno divulgati.

-Le modalità con la quale verranno trattati i Suoi dati personali saranno di :raccolta, registrazione, utilizzo alle finalità di prestare i servizi del club con invio materiale pubblicitario, archivio e successiva cancellazione decorsi non più di 10 anni dalla cessazione del rapporto.

-Si informa inoltre che i Suoi dati personali saranno trattati sia in modalità cartacea che in modalità elettronica e/o automatizzata.

-i Suoi dati potranno essere resi accessibili, , dai dipendenti e/o eventuali collaboratori della nostra ditta, nonché da terze persone incaricate specificamente (a titolo indicativo, studi professionali, consulenti).

-Si informa inoltre come, ai sensi dell’art. 7 del D. lgs. 196/2003 e l’art. 15 del GDPR:

–          è diritto dell’interessato di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei Suoi dati personali, di conoscerne il contenuto e le modalità di trattamento.

–          è diritto dell’interessato di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della modalità applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, e di conoscere i dati identificativi del titolare del trattamento e degli eventuali responsabili.

–          è diritto dell’interessato chiedere in qualsiasi momento l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione dei suoi dati, nonché la cancellazione o il blocco dei dati trattati in violazione della legge

–          è diritto dell’interessato di opporsi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini dell’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta, come anche per finalità di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Ha altresì i diritti indicati dagli artt. 16-21 GDPR, quali il diritto di rettifica, di oblio, di limitazione di trattamento, il diritto alla portabilità dei dati, di opposizione, nonché il diritto di rivolgersi all’Autorità garante per la privacy in caso di violazione.

 

Carpi, data                                                                                                                                                                                                      firma________________________________

 

(per i monorenni firma di chi esercita la patria potestà)___________________________________